Волжский Воскресенье, 28 ноября
Общество, 03.11.2021 11:46

Соседи услышали душераздирающий плач: годовалый Вадим ищет новую семью в Волжском

Дети ищут себе родных, которые могли бы позаботиться о них и стать настоящей семьей. Редакция «Блокнот Волжский» продолжает серию публикаций историй детей-сирот, которые остались без попечения родителей. 

История Вадима началась всего год назад. На свет появился крепкий светловолосый малыш. После рождения его приложили в груди матери, и он, казало бы, обрел семью. Но все пошло не так, как должно быть. 

Биологическая мама Вадима, совсем молодая девушка, не смогла обуздать вредные привычки и все чаще начала променивать родного сынишку на застолья. За Вадимом не было должного ухода, мальчонка часто голодал. Мать бросала младенца дома совсем одного. Вадим кричал навзрыд в надежде, что его услышат, возьмут на руки, накормят и приласкают. Но этого не происходило. Однажды, этим летом, соседи в очередной раз услышали душераздирающий плач Вадима. Они вызвали полицию. Правоохранители забрали Вадима в дом ребенка. Его мать лишили родительских прав, а сам мальчик живет в детском доме с июня. 

Сейчас голубоглазому крохе всего год. Всего 12 месяцев прошло, как он появился на свет. Но мир не встретил его любовью и лаской. Он был отвергнут родной мамой, не чувствовал тепла близких. С самого рождения он искал любви, но не находил. 
Помогите Владу найти ту самую родительскую ласку, любовь и крепкое плечо. 

Если вы хотите усыновить или взять под опеку маленького, но  уже такого сильного, жаждущего настоящей семьи, Вадима, обращайтесь по телефону:  8443 421336 Отдел опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области. Там вам расскажут, какие документы нужны для этого.

Публикация подготовлена с согласия Отдела опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области.


Светлана Джигарос 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Малютка ищет родителей  
волжскиймалюткасиротаВадим
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3