Волжский Воскресенье, 31 Мая
Общество, 01.04.2020 07:35

«Стая собак напала на моего мужа», - Мария Бакумова

Жителям становится страшно от соседства со сворой собак.

В редакцию «Блокнота Волжского», во вторник, 31 марта, обратилась жительница 38 микрорайона Мария Бакумова. Волжанка возмущена обилием собак в близкой доступности от домов.

- Хочу обратиться к жителям 38 микрорайона, которые так рьяно кормили бездомных собак на пустыре. Теперь их стало в три раза больше, они взрослеют и продолжают размножаться. И это еще полбеды. Вчера вечером эта стая собак напала на моего мужа, который выгуливал нашу собачку на поводке. Также они нападали на мужчину, который гулял с ребенком. А сегодня лаяли и рычали на мою дочь. Вы вообще понимание, что к концу года это будет страшная стая, которая будет таким образом защищать своих щенят. Я все понимаю, животные - это хорошо, но, если вы их любите, вам их жалко, заберите их себе домой. Ну реально страшно становится. Может, кто знает, куда можно обратиться? Иначе они скоро закусают нас и наших детей, - обеспокоена Мария.

Добавим, что отловом бродячих собак в Волжском занимается комитет жизнедеятельности. Если есть информация о местонахождении безнадзорных собак, вы можете сообщить по телефону: 41-31-43 в будние дни с 8:30 до 17:30.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанесобакистая
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое