Волжский Суббота, 20 июля
Общество, 14.08.2023 15:15

«Стены вот-вот рухнут, а в квартиры ползут тараканы»: никто не хочет слышать жалобы волжан

В редакцию «Блокнот Волжский» 14 августа обратилась местная жительница с жалобой на разрушающийся подъезд, залитый фекалиями подвал и тараканов в квартире. Управляющая компания, по словам волжанки, не намерена что-то решать.

Как рассказывает местная жительница живут они в 11 микрорайоне, по улице Пионерская,19, подобная проблема прослеживается в подъездах 6, 7 и 8. На данный момент ни перекошенные стены, ни фекалии в подвале, ни тараканы не могут сподвигнуть ответственную за этот дом управляющую компанию к каким-либо действиям.

Рушится подъезд, затапливает подвал фекалиями, а в квартиру лезут тараканы. Вызывали уже, травили, но толка никакого. Стенка рушится никто никаких действий не предпринимает. Обращались несколько нас, но нас не хотят услышать, — жалуется волжанка.

Видео: читатель Блокнот Волжский

Местная жительница надеется, что администрация Волжского обратит внимание на аварийное состояние дома и может хоть тогда за жилой дом удостоят должным уходом.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 11 августа одна из жительниц второго подъезда дома 86 по улице Мира. Екатерина Ф. рассказала, что в квартирах тараканы почти нереально вывести уже несколько лет к ряду. При этом управляющая компания не намерена помогать в борьбе с ними горожанам. Накануне вечером девушка и вовсе стала свидетельницей ужасающей картины — целый выводок тараканов лез из щелей на пороге подъезда.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградская областьукжалобаобращениеподвалтараканыфекалиисырость
0
0