Волжский Понедельник, 12 апреля
Общество, 11.04.2015 13:03

Судебные приставы Краснослободска забрали телевизоры и компьютеры злостных неплательщиков

Судебные приставы Краснослободска забрали телевизоры и компьютеры злостных неплательщиков
Был проведен рейд по местам проживания должников за коммунальные услуги.

В настоящее время одной из самых актуальных тем является вопрос о взыскании задолженности по услугам ЖКХ. Многие жители региона пользуются благами цивилизации, но вот платить за них не торопятся. Поэтому работниками Краснослободского городского отдела службы приставов совместно с сотрудниками ЛК МУП "Краснослободское ЖКХ" был проведен рейд - стражи порядка и коммунальщики наведались в гости к самым злостным неплательщикам за коммунальные услуги.

Всего заглянули в 15 квартир, хозяева которых задолжали нехилые суммы - от 26 до 160 тысяч рублей. Должники нежданным гостям особо не обрадовались. Большинство дерзко отказывались оплачивать свои долги и за это распрощались со своим имуществом. Из одной квартиры забрали плазменную панель, из другой персональный компьютер, а на третьем адресе должники все же оплатили часть долга, чтобы избавить себя от лишних проблем. Увы, большинство «крупных» должников, не препятствовали действиям судебных приставов, так как денег у них не оказалось, впрочем как и ликвидного имущества, которое можно было арестовать. По таким адресам судебным приставом были составлены соответствующие акты.

В итоге, приставы Краснослободска и представители управкомпании приняли решение проводить подобные рейды регулярно, сообщает пресс-служба УФССП России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое