Волжский Воскресенье, 28 ноября
Общество, 21.10.2021 20:00

Свалки вдоль дорог и горы мусора у домов: жители недовольны отказом от вывоза мусора в Волжском

В четверг, 21 октября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась жительница поселка Рабочий Елена Казакова. Женщина рассказала, что жители вторую неделю не могут добиться вывоза листвы и травы.

- Такая же ситуация. Вчера была мусорка, а пакеты не забрали. Бытовой мусор забрали, а это все осталось. Раньше был ТОС, с которым никаких проблем не было. Приезжал раз в неделю трактор, который забирал траву, листву, мусор, которые сжигать нельзя, - рассказала Елена.

По словам Елены, до администрации поселка дозвониться не удается: то занято, то трубку не берут.

Видео: Елена Казакова

- Пакеты с листвой стоят, а бытового мусора нет, его забирают без проблем. А листву куда девать? У кого есть машины, те вывозят. А за что мы платим деньги?

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий заинтересованных в данном вопросе структур.

Напомним, жалобы на отсутствие вывоза мусора в поселке Рабочий начались с 17 октября. Ольга Синицына рассказала, что в поселке перестали забирать мусор с улиц. Проживающие в поселке пытаются дозвониться до администрации, но попытки тщетны. Жители не знают, какая компания занимается вывозом мусора и не понимают, как урегулировать данный вопрос. На следующий день Елена Орехова рассказала о том, как звонила во все инстанции в попытках выяснить инстанцию, которая занимается вывозом мусора. Подробности можно прочитать здесь.

обращение.jpg




Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
рабочиймусорлистваволжскийволжаневывоз мусора
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3