Волжский Среда, 28 сентября
Происшествия, 09.08.2022 14:01

Тело пропавшего 5-летнего ребенка нашли в реке Волгоградской области

В Волжском 9 августа стали известны подробности обнаружения тела пропавшего накануне 5-летнего мальчика в селе Иловлинского района. Сообщение о пропаже ребенка поступило в ночь на 9 августа, утром волжане присоединились к поискам

Мальчик пропал вечером 8 августа в Иловлинском районе в хуторе Медведев. Мама ребенка рассказала, что приблизительно в 19:30 он уехал из дома кататься на велосипеде и до сих пор не вернулся домой.

Самостоятельные поиски не дали результата и женщина обратилась в правоохранительные органы. 

Днем 9 августа, как сообщили в следственных органах Волгоградской области, тело ребенка нашли в реке Тишанка Иловлинского района. На место пропажи выдвинулись правоохранители, поисковики и волонтеры. Водолазы обследование дно реки, где и обнаружили ребенка. 

- Днем 9 августа 2022 года завершены мероприятия по розыску без вести пропавшего в хуторе Медведев Иловлинского района 5-летнего ребенка в связи с обнаружением тела в местном водоеме. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Добавим, что семья мальчика характеризуется положительно. По данным соседей, кроме погибшего малыша в большом доме живут еще 8 ребят, все они родные браться и сестры. 

Олег Евсеев


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволгоградпогибребенокутонулумер
0
0
v3