Волжский Воскресенье, 28 ноября
Общество, 21.10.2021 11:30

Только привитых от COVID-19 будут пускать в междугородние автобусы в Волгоградской области

В Волгоградской области с 25 октября в силу вступят дополнительные ограничительные меры в рамках борьбы с коронавирусом. Они будут касаться обслуживания в общепитах, проезда на междугороднем общественном транспорте а также направлений в служебные командировки.

По данным администрации региона, с 25 октября в Волгоградской области все общепиты начнут обслуживать своих посетителей только при наличии документов о вакцинации или подтверждающих отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19. 

- С этой же даты продажа билетов и перевозка на автобусах по межгороду из Волгоградской области будет осуществляться исключительно при наличии документа о вакцинации, при предъявлении отрицательного ПЦР-теста или при наличии справки о перенесенном заболевании. В служебные командировки организации смогут направлять только прошедших вакцинацию работников, - сообщили в пресс-службе.

Отмечено, что не коснутся все эти ограничения только несовершеннолетних жителей региона. 

Также планируется приостановить работу общественных точек WI-FI на территории всего региона. 

Напомним, ранее в Волгоградской области ввели ограничения и расширили список людей, которых обязали вакцинироваться. Накануне Путин объявил нерабочие дни по всей России с 30 октября по 7 ноября

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьавтобусытранспортпрививкапривитыйпандемия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3