Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 06.05.2023 10:28

Трехцветная красавица ищет добрых хозяев в Волжском

В Волжском 6 мая зооволонтер Инна продолжает поиски семьи для ласковой кошечки, которая может остаться на улице. На данный момент кошка находится в приюте у Инны.

Кошечка была найдена на улице, она сидела и кушала хлеб, ее увидела Инна и забрала к себе. Сейчас кошечки ничего не грозит, но нужно ей найти новую семью.


Кошке примерно 6-7 месяцев, она привита, обработана от паразитов и стерилизована. Кошечка очень ласковая, игривая и любит сидеть на ручках.

Трехцветная кошка — счастье в доме. Считается, что трехцветная кошка может принести в ваш дом счастье и успех. Если вы заведете этих котят дома, то не сомневайтесь, что вас постигнет удача, так как от этих милых животных исходит особая энергетика. Жители некоторых стран вообще считают таких кошек особым талисманом. А характер этих созданий удовлетворит любых хозяев.


Животное могут взять к себе в семью люди, которые старше 24 лет. Готовы отдать в квартиру. Частный сектор не берем. Если у Вас появились вопросы или вы готовы взять домой кошку, свяжитесь с волонтером Инной по телефону: 8-961-693-04-46.

Напомним, в Волжском 14 апреля стало известно о трагедии в судьбе волгоградского кота, который остался без крыши над головой после смерти хозяйки. Волонтеры ищут дом для бедного животного, выброшенного на обочину жизни. Он будет раз переехать в квартиру кого-то из наших читателей.

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеКошкаСемьяВесна
1
0