Волжский Вторник, 21 мая
Экономика, 29.11.2016 15:01

Три миллиона потратят волжские власти на щебеночные дороги в поселке Краснооктябрьский

На сайте госзакупок появились два лота на строительство дорог в поселке Краснооктябрьский. Вернее, дороги строить не будут, а обсыпают их щебнем, чтобы жители смогли ходить и ездить в дождливую погоду.

Поселок Краснооктябрьский сегодня оживленное место, но вот дорогами жители недовольны. Пока денег на полноценные магистрали нет. Власти хотят обсыпать дороги щебнем, чтобы по ним можно было пройти и проехать, не увязнув в жиже. Котировки уже появились на сайте госзакупок. Заказчиком выступил комитет благоустройства и дорожного хозяйства администрации Волжского, а деньги выделят из городской казны.

По одной из закупок на краснооктябрьские дороги готовы выделить 1 миллион 725 тысяч. На эти деньги сделают улицу Степная в границах от улицы Больничная до Образцовой и от улицы Красных Комисаров до Чапаева. Также обсыпают улицу Толстого в границах улиц от улицы Кавказская до Донской.

Еще одна котировка предусматривает выделение 1 миллиона 250 тысяч. Эти деньги «закатают» в дорогу по улице Зои Космодемьянской в границах от улиц Кавказская до Донской. Также облагородят улицы Некрасова и Московскую (в границах от улицы 70 лет Октября до переулка Жигулевский). 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
дорогикраснооктябрьскийволжскийволжане
0
0