Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 09.05.2023 16:31

Уже третьи сутки в подъезде Волжского сидит и плачет котенок

В редакцию «Блокнот Волжский» местная жительница Людмила прислала фотографии и рассказала душещипательную историю про котенка, который плачет уже третий день у нее в подъезде.

- Я проживаю в доме №9 по улице Александрова. У меня в подъезде уже третий день сидит молодой домашний котик или кошечка, выглядит ухоженным, сразу видно, что домашний. Мне кажется, он просто вывалился из окна, а дом найти не может. Возможно кто-то может его взять к себе, хотя бы до тех пор, пока не найдется хозяин, — рассказала Людмила. 


Фото: Людмила

Если вы можете взять к себе котика домой, свяжитесь с Людмилой по номеру телефона: 8-905-333-89-67.

- Он ласковый, только испуган очень. Я очень надеюсь, что его заберут, и он не окажется на улице, а то сейчас столько собак... Он там не выживет, — рассказала Людмила.

Напомним, в Волжском 7 мая зооволонтер Инна начинает поиски семьи для ласкового котика. Малыша принесли в ветклинику на усыпление, но добрые ветеринары не стали этого делать. Они позвонили Инне, и она согласилась найти ему семью



Котик очень добрый и ласковый. На данный момент он находится в ветеринарной клинике на передержке. К сожалению, Инна оплатила ему передержку всего на пару дней и если к этому времени его не заберут, он может оказаться на улице.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжане
1
0