Волжский Среда, 01 декабря
Общество, 04.09.2018 16:32

В автомобиле погибших волжан родственники не обнаружили карту памяти в видеорегистраторе

Анна и Георгий Перчиевы осмотрели автомобиль погибшей семьи.

Журналистам «Блокнота Волжского» стали известны новые подробности по делу о чудовищном ДТП, в котором погибла семья из четырех человек. Родственники осмотрели автомобиль, в котором погибла семья Перчиевых.

- В автомобиле моего брата Виталия было установлено зеркало со встроенным видеорегистратором. Мы настаивали на том, чтобы проверить регистратор и отправились на осмотр разбитой иномарки. Там мы обнаружили разбитое зеркало на сиденье, но его микросхема отсутствовала. При тщательном поиске мы обнаружили электронную плату лежащую на полу, но к нашему сожалению карты памяти в ней не было, - рассказала сестра погибшего Виталия Анна Перчиева.

Зеркало было разбито именно в том месте, где встраивается микросхема, это поразило родственников. Интересно, что осколки от него они найти так и не смогли. Однако отсутствие карты памяти, на которой могли храниться неопровержимые доказательства вины 22-летнего Рената Булатова, повергло родственников в шок.

- Ясно видно, что микросхема абсолютно целая и без каких-либо повреждений. Сложилось впечатление, что карту памяти просто оттуда кто-то изъял, ведь не логично, что регистратор мог быть без нее. В июне 2018 года, когда семья приезжала к нам погостить, Виталий похвалился, что недавно установил новый регистратор и на тот момент все работало исправно, - рассказала Анна Перчиева.

Напомним, в пятницу, 10 августа, на трассе «Средняя Ахтуба-Краснослободск-Волгоград» произошло лобовое столкновение между Dodge Ram и Honda Accord. В результате аварии в легковом автомобиле погибла целая семья из четырех человек. В чудовищном ДТП уцелел лишь сам 22-летний Ренат Булатов, который во время обгона врезался в автомобиль семьи.

WhatsApp Image 2018-09-04 at 14.20.06(2).jpeg

Новости на Блoкнoт-Волжский
авариядтпчппроисшествиеволжскийволжанебулатовперчиевы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3