Волжский Воскресенье, 14 июля
Общество, 21.01.2024 18:29

В МКД Волжского заливает электрику из-за снятого козырька перед Новым годом: видео

В редакции «Блокнот Волжский» накануне 21 января обратился житель МКД на Мира, который утверждает, что еще с 2023 года у него в подъезде после смены козырька стоят лужи.

В доме по улице Мира, 98 перед праздниками начались кровельные работы. В доме решили поменять крышу: старое покрытие сняли, а нового до сих пор нет. Об этом рассказали жильцы 4 подъезда: «…теперь с каждым снегопадом и дождем лужи у нас не только снаружи, но и внутри…».

По словам жителей, УК не реагирует на жалобы проживающих по данному адресу и подвижек по продолжению работ тоже нет. В сезон обильных осадков местные вынуждены жить в лужах у себя дома.

Видео: Читатель Блокнот Вожский

Здравствуйте. Мира 98, 4 подъезд, перед Новым Годом сняли старое покрытие с козырьков... Деньги на новое покрытие, видимо, ушли на подарки, теперь с каждым снегопадом и дождём лужи у нас не только снаружи, но и внутри ... В том числе заливает и электрику... Реакции УК ЖЭУ нет, управляющий просто прячется от жильцов, — пишут местные жители.

Напомним, что жители по адресу Пионерская, 4А, также, жалуются на УК «ЖЭУ» из-за отсутствия регулярной уборки в подъездах. «Нас игнорируют уже год»: пауки, мусор и грязь живут по соседству.


Валерия Александрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
паукимусорУКгрязьподъезджалобаобращениеВолжскийВолгоградская областьволжане
0
0