Волжский Вторник, 01 декабря
Общество, 22.10.2020 10:04

В Средней Ахтубе пропала мать троих детей


Редакция «Блокнот Волжский» связалась с Ольгой Кудряшовой. Женщина рассказала о пропаже ее подруги. Несколько дней назад девушка ушла из дома ночью и не вернулась.

- По словам мужа, Татьяна ушла 16 октября в 22:00 из дома в магазин. Он лег спать с детьми, так как после работы был. Утром проснулся, а ее дома нет и до сих пор неизвестно, где она находится, - рассказала женщина.

На фото Татьяна Легенькая
si3eYkp6Y90.jpg

Татьяна Легенькая ушла из дома в Средней Ахтубе на улице Партизанской. С момента исчезновения на звонки супруга Григория она не отвечает. Муж пропавшей написал заявление в полицию об ее исчезновении. Дома женщину ждут 3 маленьких ребенка. Как рассказал Григорий,  младший ребенок каждый день спрашивает о том, где мама. Супруг в свою очередь надеется на помощь правоохранительных органов, так как недавно пропавшая сняла с карточки деньги через банкомат, что может помочь ее поискам. 

Особые приметы Татьяны: волосы темные ниже плеч, хромает на правую ногу, глаза карие, рост около 165-168 сантиметров. В день исчезновения была одета в пестрые джинсы.

Если вам известно что-то о местонахождении Татьяны Легонькой сообщите по номеру +7-929-781-17-07 или в полицию. 

Ольга Петрова



Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжанеСредняя Ахтубарозыскпропажа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое