Волжский Воскресенье, 17 января
Общество, 26.01.2016 16:50

В Средней Ахтубе супруги два месяца держали 23-летнюю девушку в сексуальном рабстве

Девять местных жителей были приговорены к длительным срокам заключения.

По материалам следствия, в конце декабря 2014 года жительница Краснослободска обманом заманила к себе в частный дом 23-летнюю знакомую. Там ее уже поджидали несколько мужчин. Сообщники отобрали у девушки вещи и телефон. 

Около двух месяцев несчастная буквально находилась в сексуальном рабстве. С ней постоянно развлекался хозяин дома и его дружки, которые постоянно наведывались в гости, чтобы развлечься. 

Мучения девушки закончились в конце февраля 2015 года. Об узнице совершенно случайно узнали сотрудники правоохранительных органов. К ним с заявлением обратилась хозяйка дома, где находилась пленница. Женщина сообщила об изнасиловании своей несовершеннолетней дочери. При проверке в телефоне у школьницы стражи порядка наткнулись на видео, где над обнаженной 23-летней девушкой издевается младший сын хозяина дома. 

Как рассказала "Блокноту Волжского" старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, 9 жителей Среднеахтубинского района, включая жену, заманившую девушку в дом, признаны виновными в совершении от 1 до 12 эпизодов преступлений по фактам изнасилования, совершенного группой лиц и насильственных действий сексуального характера, совершенных группой лиц. 

 Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Среднеахтубинского района. Приговором суда виновным назначено наказание от 4 лет и 2 месяцев до 7 лет и 6 месяцев. Все осужденные будут пребывать в исправительной колонии общего режима.
Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: СУ СКР по Волгоградской областиСобытия: Изнасилование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое