Волжский Четверг, 08 декабря
Общество, 02.10.2022 16:37

В Волжском дерево упало на иномарку: план действий

В Волжском 2 октября местная жительница рассказала, как на автомобиль ее соседа упало дерево. Волжанка задается вопросами, что делать в такой ситуации и куда обращаться.

Корреспондент  «Блокнот Волжский» связался с девушкой, чтобы узнать подробности случившегося. Выяснилось, что Олеся вышла в 06:30 из дома, расположенного на улице Энгельса, 33, и увидела, что у соседа случилась неприятная ситуация. Волжанка попросила разрешение на фото и задалась вопросом, как быть в подобной ситуации.

Это далеко не первый случай в Волжском, когда из-за непогоды и аварийного состояния деревьев страдает чужое имущество. В связи с этим редакция ранее брала комментарий у юриста с последовательностью действий в аналогичных ситуациях.

Юрист Руслан Рустамов рассказал, что в первую очередь на место происшествия нужно вызвать полицию, чтобы зафиксировать факт повреждения имущества, а затем установить, в чьем ведении находится участок с деревом. После получения от органа дознания постановления, нужно обращаться в администрацию или управляющую компанию. 

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеавтодереводерево упало на авто
0
0
v3