Волжский Понедельник, 26 февраля
Общество, 11.09.2023 10:22

В Волжском отключили холодную воду на следующий день после выборов

В Волжском утром 11 сентября в нескольких домах по улице Пушкина отключили холодное водоснабжение. Авария произошла на следующий день после выборов в Волжскую гордуму. Воды не будет до конца ремонта.

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу МУП «Водоканал», течь из земли обнаружили у дома №92 по улице Пушкина. К месту прорыва прибыли службы, сейчас ремонтом занимаются. Однако на это время пришлось отключить от подачи холодной воды еще три дома по той же улицы.

Так, отключено холодное водоснабжение по адресам: улица Пушкина 92, 92а, 102. Ориентировочное время отключения до 20:00 часов. Оно может быть скорректировано в ходе проведения работ. 

Напомним, в Волжском 11 сентября стали известны результаты выборов депутатов Волжской городской Думы 2023 года. Ранее мы уже сообщали результаты партийного голосования, где победу одержала Единая Россия. По округам выдвигались конкретные люди — их имена и фото были на втором бюллетене. К утру понедельника имена окружных депутатов, который займут почти половину городской думы, стали известны. 

  Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьгородобластьвыборыводаотключение
0
0