Волжский Вторник, 16 июля
Экономика, 20.06.2024 15:30

В Волжском планируют до конца июля ликвидировать несанкционированные свалки

Администрация Волжского объявила аукцион на поиск подрядчика для ликвидации несанкционированных свалок на городских территориях.


Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на ЕИС Закупки, подрядчику предстоит работать с неопасными отходами, строительным и бытовым мусором. Работы включают очистку территорий, погрузку и вывоз отходов на полигон для утилизации.


Скриншот: ЕИС Закупки

Очистка свалок будет производиться точечно по заявке заказчика. Начальная цена закупки составляет почти 3 миллиона рублей. Срок исполнения работ установлен до 30 июля.

Напомним, в ходе оперативного контроля деятельности администрации Волжского выявлены два случая незаконного выброса мусора на территории населенного пункта. Все необходимые документы были переданы в правоохранительные органы для проведения проверки и привлечения виновных к ответственности. При осмотре участка земли на пересечении улиц Зои Космодемьянской и Кавказской в поселке Краснооктябрьский обнаружены использованные строительные материалы и полиэтиленовая пленка с идентификационными данными одного из торговых супермаркетов.

Николай Хомкин


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьпресс-служба администрациязакупкинесанкционированные свалки
0
0