Волжский Вторник, 23 апреля
Общество, 01.03.2024 15:19

В Волжском супружеская пара выпила в кафе с незнакомцами, которые угнали и разбили их авто

В Волжском 1 марта правоохранители сообщили о проведении проверки по факту угона автомобиля. Супружеская пара познакомилась в заведении с тремя мужчинами, которые позднее и угнали их авто. Один из собутыльников в пьяном угаре не смог справиться с управлением и разбил угнанную «Тойоту Авенсис». Сам он, впрочем, не пострадал, и в попытке надивиться вытащил из иномарки все небольшие запчасти. 

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, в отдел полиции поступило заявление от 41-летнего местного жителя. Он рассказал, что неизвестными был совершен угон принадлежащего ему автомобиля марки «Тойота Авенсис», припаркованного возле его места жительства. 
 
Но в ходе проверки полиция узнала новые детали. Оказалось, заявитель с супругой пришли в кафе, где познакомились с тремя посетителями. Они все вместе выпивали спиртное, когда потерпевший выронил ключи. Один из новых знакомы, 38-летний волжанин, подобрал их. Когда супружеская пара ушла, мужчины втроем отправились кататься на чужой машине. Потом они поставили иномарку на место и оставили ключи в зажигании. 
 
Но один из троих, судя по всему, решил продолжить веселье. Он вернулся к «Тойоте», сел за руль без прав и пьяным, и поехал в сторону Средней Ахтубы. У хутора Новенький не справился с управлением, наехал на дерево и повредил автомобиль. После этого, забрав аккумуляторную батарею, насос и другое ценное имущество, скрылся. 
 
Сейчас машину вернули владельцу, сумму ущерба подсчитывают. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в Волжском городской начальник УМВД России Дмитрий Дегтярев отчитался о состоянии правопорядка в 2023 году на заседании Волжской городской Думы. За год сильно возросло количество случаев мошенничества, который раскрывать оказалось сложнее всего. 

  Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьмашинаугонавто
0
0