Волжский Суббота, 18 мая
Общество, 16.04.2023 16:29

В Волжском убирают брошенные автомобили с городских дорог

В Волжском с 14 апреля сотрудники комитета благоустройства и дорожного хозяйства администрации города начали вести работу по выявлению брошенных автомобилей.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу администрации города Волжский, специалисты КБиДХ выявили 12 автомобилей, которые были оставлены своими владельцами на проспекте Ленина, улицах Горького, Комсомольской, Нариманова, Александрова, Оломоуцкой, 40 лет Победы.

Личности всех автовладельцев установлены на основании сведений, представленных Госавтоинспекцией. Требования убрать автомобили с проезжей части в течение 15 дней специалисты КБиДХ направили водителям в письменном виде, а также разместили уведомления на лобовых стеклах машин.

Кроме того, информация об автомобилях была опубликована на официальном сайте администрации Волжского.

В случае невыполнения настоящего предупреждения будут приняты меры по перемещению данных транспортных средств с находящимся в них имуществом на специализированные стоянки по адресам: ул. Пушкина, 190 и ул. 87 Гвардейская, 37л.

Автомобили пробудут там до вынесения судебного решения. Затраты по перемещению и хранению подлежат возмещению за счет средств автовладельца.

Собственник транспортного средства может отказаться от права собственности на него в пользу администрации города, направив соответствующее обращение.

Напомним, что летом прошлого года администрация города уже боролась с брошенными автомобилями на улицах Волжского. 7 июля администрация попросила жителей сообщать, где стоят брошенные автомобили. Профильные структуры проводят работы по выявлению собственников транспортных средств во дворах.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанедорогиавтомобили
0
0