Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 23.01.2024 17:27

В Волжском УК «Лада Дом» игнорирует протечки фекалий: 3 недели жители дышат отходами

Группа волжан, проживающих по адресу Пушкина, 50А обратились в редакцию во вторник, 23 января с жалобой на УК «Лада Дом». Жители просят придать огласке бездействие УК. 

В подвале пятиэтажки уже больше 3 недель стоят фекальные стоки. Сейчас подвал затоплен где-то на 10 сантиметров от пола, в лужах валяется мусор. Помимо запаха в квартирах и на лестничных клетках, жителей дома беспокоят вздувшиеся из-за влажности деревянные полы. Также, жители жалуются на провалившийся порог при входе в подъезд №3. 

– Я проживаю в доме по улице Пушкина 50А. Управляющая компания «Лада Дом». У нас в подвале в течение 3 недель стояли фекальные стоки, в квартирах дышать нечем, в подъезде тоже самое. Во многих квартирах деревянные полы по вздувались. Я обращался в управляющую компанию. Мне обещали ответить в течение 10 дней, но ответа нет. Я обращался в комитет жизнедеятельности – тоже самое. Эти письма остались без ответа. Сейчас в подвале воды в пределах 10 сантиметров, может быть чуть поменьше. Было больше, но вода уходит по трещинам и идет испарение в подъезды, а также в квартиры, поэтому вздуваются полы. Так как подвал был затоплен в течение 3 недель, сейчас его надо сушить, производить дезинфекцию, очистку от грязи и мусора, который там скопился за это время, – рассказал местный житель.

 

Жители дома обращаются в администрацию и прокуратуру города Волжского с просьбой провести проверку УК «Лада Дом» и решить выше указанные проблемы.


Напомним, что сотрудники УК «Лада Дом» после опила дерева, оставили валяться части веток у подъезда и сломали лавочку. По словам Катерины, жительницы дома в обслуживании данной УК, «Лада Дом» не отвечает на заявки по поводу уборки спиленных веток.

Валерия Александрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
УКЛада ДомВолжскийтрубыпротечкафекалииотходыуборкаволжанеВолгоградская область
0
0