Волжский Пятница, 21 июня
Общество, 02.08.2023 17:31

В Волжской колонии прошел процесс бракосочетания одного из заключенных

В Волжском сотрудник органов ЗАГСа провел торжественное мероприятие по заключению брака в исправительной колонии №12.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу УФСИН по Волгоградской области, одному из осужденных было позволено вступить в брак со своей избранницей. На этом важном этапе жизни новобрачным пожелали семейного счастья и ответственного отношения к сделанному выбору, а также поздравили их с этим значимым шагом.


Фото: пресс-служба УФСИН по Волгоградской области

По завершении церемонии, осужденный выразил свою благодарность своей супруге за поддержку, любовь и то, что она не покинула его в трудную минуту, прочитав ей стих, который сам сочинил. Это свидетельствует, что для многих осужденных создание семьи становится одной из основных мотиваций для изменения своей жизни, отказа от криминального прошлого и стремления к законопослушному образу жизни. Этот факт следует отметить.


Напомним, в волжской исправительной колонии №12 было проведено праздничное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности под названием «Семья – теплом любви согрета».

В библиотеке исправительного учреждения для осужденных была прочитана лекция об истории этого праздника, а затем в клубе колонии был организован концерт. Во время концерта звучали песни о любви, а после него осужденные смотрели короткометражные и художественные фильмы, посвященные семейным отношениям и ценностям.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьик-12уфсинколониябраксемья
0
0