Волжский Вторник, 09 августа
Общество, 05.07.2022 14:36

Вода с песком идет из кранов в Волжском: видео

В Волжском 5 июля местная жительница Наталья, проживающая в доме № 145, расположенном в 37 микрорайоне по улице Мира, рассказала о том, какая вода идет у нее из крана.

- Сегодня приблизительно с 10-11 утра идет вода с песком. Открыла кран и удивилась. Как эту воду пить? Да даже как в ней купаться и купать детей? О ремонтных работах нас никто не предупреждал, - рассказала Наталья.

Волжанка крайне недовольна сложившейся ситуацией и не понимает, почему вода вдруг резко и предупреждений стала с примесью песка.

Видео: Наталья

Корреспондент «Блокнот Волжский» связался с диспетчером «Водоканала», чтобы узнать, что происходит с водой в доме № 145 по улице Мира.

- По данному адресу мы отключений не производили, ремонтные работы не производили. Жители в первую очередь должны обратиться в УК. А те, в свою очередь, отправляют слесаря, смотрят, наблюдают. Либо вызывают совместно с нами. Если необходимо делают пробу в лаборатории, смотрят. По данному адресу заявок не было, - прокомментировал диспетчер.

Затем журналист попытался связаться с УК «Дом-сервис», обслуживающей дом, но на звонок никто не ответил. Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных в данном вопросе сторон.

Напомним, «Волжские тепловые сети» предупреждали жителей города о предстоящем отключении горячей воды, вызванном ремонтными работами на сетях горячего водоснабжения. Из расписания на официальном сайте понятно, что подача горячей воды с перебоями затронет как новую, так и старую части города. Подробности можно прочитать здесь

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневодаукпесоккран
0
0
v3