Волжский Пятница, 14 июня
Общество, 14.06.2023 12:38

Водитель прокомментировал ситуацию с высадкой волжанки за 10 рублей

Водитель маршрутки, который, по словам волжанки, высадил ее из-за 10 рублей, 14 июня дал комментарий по поводу данного конфликта.

Напомним, 12 июня с корреспондентом «Блокнот Волжский» связалась местная жительница и пожаловались на неподобающее поведение водителя маршрутного такси.

- 11 июня, около 15 часов, с ребенком ехали на маршрутке №5 (госномер А491УН), зашли 2 девушки, попросили меня передать за проезд (60 рублей), водитель уронил 10 рублей и начал истерить, высаживать из маршрутки. Сказал, чтобы в следующий раз к нему не садились, на вопрос, что будет если сядем, промолчал, — рассказывает волжанка

По словам местной жительницы, несмотря на попытки уладить ситуацию, водитель отказался принять дополнительные 10 рублей и продолжал пытаться высадить пассажирку с ребенком из автобуса. Они вынуждены были выйти на остановке в 36 квартале, чтобы не слушать его оскорбления и избежать дополнительных проблем. До места назначения женщине с ребенком требовалось пройти после этого еще около 2‑х километров.

Водитель не согласен с тем, какой оборот принял конфликт и решил дать комментарий корреспонденту «Блокнот Волжский» о произошедшем конфликте:

- Я никогда не высаживаю пассажиров из-за неоплаты, много довожу и бесплатно. Я лишь одно попросил, чтобы пассажиры не передавали деньги ребенку который сидел сзади меня спиной и попросил рядом сидящую маму этого ребенка передавать самой, так как он рассыпал мелочь. Не в кабине водителя, а в салоне. На что эта пассажирка сказала: «это в вашей машине, поэтому сами и подберете», начала указывать мне: «научитесь брать правильно деньги», тем самым меня спровоцировав.

Я ее успокаивал, а она продолжала ругаться. После чего я ей ответил, если не хотите ездить со мной, то запомните мой госномер и не садитесь в мою машину. Я ее не высаживал и тем более не выгонял. После пассажиры попросили остановиться на остановке, и она вышла в месте с ними.

Я адекватный вполне человек и на такой поступок не способен, чтобы из-за денег высадить пассажиров. Она вышла по своей инициативе, может ее совесть сыграла, так как она сидела спиной ко мне и лицом к пассажирам. По моему ощущению, она поняла, что не права и не получила поддержку от пассажиров, — рассказал водитель корреспонденту «Блокнот Волжский».

Добавим, 9 июня обратилась местная жительница Екатерина С. Девушка рассказала, что у нее произошла не очень приятная ситуация. 

Волжанка работает в районе мебельной фабрики по адресу Логинова, 1г и у нее произошло недопонимание с водителями маршрутного такси и автобусов. Водители маршруток утверждают, что место, где она работает, не является городом в связи с чем просят за проезд 50 рублей, а вот автобусы считают это городом и просят за проезд 30 рублей.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанемаршруткаперевозкаводительпассажир
0
0