Волжский Среда, 01 февраля
Общество, 29.11.2022 15:27

Волжан заставляют убирать парковочные ограничители

В Волжском 29 ноября стало известно, что комитет земельных ресурсов и градостроительства разместил уведомления о демонтаже парковочных ограничителей в четырех дворах.

Жителей просят добровольно убрать незаконно установленные на парковках тросовые ограждения, столбики, цепи, блокираторы и другие предметы, преграждающие въезд на парковку.

Уведомление адресовано жителям жилых домов № 131, 133 и 38 по улице имени Генерала Карбышева, а также дому № 48 по улице Пушкина. Сделать это нужно с 29 до 1 декабря, сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на сайт администрации Волжского.

В случае, если граждане не исполнят требования, муниципалитет самостоятельно демонтирует и увезет преграждающие предметы со дворов, а все расходы будут взысканы с владельцев в судебном порядке.

Напомним, в Волжском 14 апреля стало известно, что во дворах по улице Королева появились оборудованные парковочные площадки. Все бы ничего, но парковки закрыты цепями. Жители считают, что данные действия незаконны.

- Парковка есть на Королева, 2 и на Королева, 10. Молодцы те, кто огородил их бордюром, насыпал щебень, оборудовали два въезда-выезда, но вопрос в следующем: нет знаков «парковка» и висят цепи, преграждающие проезд, - рассказал Александр.

 

  Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепарковкаограничителиуведомление
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3