Волжский Четверг, 13 июня
Общество, 21.02.2024 09:31

Волжане хотят попасть на экскурсию в Фишера вместе с Батрутдиновым

Накануне редакция «Блокнот Волжский» выпустила серию статей про шутку, которая проскочила в программе выступлений ребят в шоу «Лига городов» на ТНТ. Безобидная шутка вызвала немало споров. Одни посмеялись и забыли, другие готовы выступить за честь местной больницы. Мы решили опубликовать итоги опросов на нашем сайте.

Первой статьей в серии стала публикация, в которой было обращение от сотрудников одного из отделений больницы. Автор высказывания пожелал остаться инкогнито, а придать ситуацию огласке просил убедительно. 

Больница Фишера сейчас активно строится, а в программе ребята показали, что она осталась такой же, как в прошлом веке. Это на всю страну такую тень бросили на больницу. А к нам вообще-то едут со всей области. Я тоже, как и все волжане, горжусь нашей командой «Халатные люди», но юмор должен быть смешной и безобидный. А в этом монологе идет хайп на и без того часто по делу и без дела критикуемой больнице, – говорит собеседник редакции.

Фрагмент выступления волжской команды «Халатные люди» в шоу на телеканале ТНТ «Лига городов» 

Под этой публикацией был размещен вопрос: «Вас задела шутка про больницу имени Фишера?». Опрос прошли 661 человек. Из них большинство, а именно 83,21% проголосовали за – нет. Остальные, а именно 16,79%, проголосовали за – Да.



Во второй публикации мы пообщались с представителем команды «Халатные люди» о том, почему из-за безобидного монолога поднялась такая буча в структурах города и области. КВН-щик и участник шоу на ТНТ Артем Краснобаев также поделился с корреспондентом обращением Тимура Батрутдинова, который попросил власти города привести в порядок больницу Волжского.

– Дорогая больница имени Фишера, мы обязательно возьмем ваших ребят в следующий сезон, только берем с вас обещание – вы исправите и не дадите им повода для шуток о вашей больнице, – сказал Тимур Батрутдинов после съемок шоу «Лига городов» на ТНТ.

Видео для публикации предоставил Артем Краснобаев

Под этой статьей был опубликован вопрос: «после такой огласки больницу отремонтируют быстрее?». Опрос прошли 214 человек. Большинство, а именно 58,88% проголосовали за – Нет. Остальные, а именно 41,12% проголосовали за – Да.



В третей публикации мы опубликовали обращение главного врача больницы имени Фишера, Константина Позднышева.

Он пригласил в больницу Тимура Батрутдинова и команду «Халатные люди», участников «Лига городов»:


Фото: Константин Позднышев, главный врач больницы Фишера

– Мы будем рады приветствовать вас у нас, и предоставить возможность ознакомиться с работой учреждения и сравнить представленный командой видеоряд с реальностью. Давайте проведем интересное и познавательное мероприятие вместе, – сказал Константин Позднышев.

Под этой публикацией был размещен вопрос: «хотели бы побывать с экскурсией в больнице Фишера?». Опрос прошли 376 человек. Большинство, а именно 68,88% проголосовали за – Нет. Остальные, а именно 31,12% проголосовали за – Да.



Напомним, редакция обратилась в комитет здравоохранения после разразившегося скандала, что ребята опорочили честь местной больницы. В Облздраве не стали комментировать само выступление, но отметили, что на данный момент в больнице Фишера ударными темпами идет ремонт, закупается новое дорогостоящее оборудование, отделения и фасад чинят и приводят в соответствие с самыми передовыми технологиями, меняют электрику и коммуникации. 

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьШуткаФишераБольница
0
0