Волжский Пятница, 29 Мая
Общество, 03.03.2020 16:34

Волжане массово жалуются на отсутствие проездных билетов

Они остались только на территории автоколонны.

Во вторник, 3 марта, в редакцию «Блокнот» обратились жители Волжского. Горожане массово жалуются на отсутствие проездных билетов на общественный транспорт в точках продаж.

- Официальная продажа проездных осуществляется с 25 по 5 числа каждого месяца. В этот раз, 26 февраля уже не было нигде проездных. Мне известны четыре точки продаж - отделы Почты России №№ 9, 20, Главпочтамт и МФЦ на Оломоуцкой, 68. Из-за этого, 29 февраля, в Автоколонне № 1732 собралась просто огромная очередь за проездными [на главном фото - середина очереди]. Люди собирались там с 8 утра, стояли по часу в очереди, кто-то отпрашивался с работы, кто-то оставлял детей… В АК нам не смогли предоставить «Книгу жалоб», - возмутилась одна из недовольных ситуацией волжанок Елена Буярова.

Женщина также поделилась, что она составила коллективную жалобу, под которой поставили подпись многие недовольные жители: «Руководство АК 1732 об этом знают, но меры не принимают». Документ направили в администрацию Волжского. Позже женщина перезвонила и сообщила, что с ней связались представители мэрии.

- Мне сообщили по телефону, что наше обращение направлено в отдел по работе с гражданами, - отметила Елена.

жалоба.jpg

Корреспондент «Блокнота Волжского» ждет комментарий от руководства Автоколонны № 1732. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостипроездные билетыжалобаавтоколонна
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое