Общество, 12.05.2022 08:30

Волжане несколько лет ждали ремонт дороги, в итоге им раздолбили ее остатки катком

В редакцию «Блокнот Волжский» 12 мая обратился Иван Кириллов, возрастной мужчина, пол жизни проживший в 16 микрорайоне Волжского. Он рассказал историю о том, как они всем домом добились ремонта дороги и пожалели. 

Как рассказал Иван, дорогу во дворе у дома 21 по улице Мира делать было пора очень много лет назад. С каждой зимой ям становилось все больше, а старые росли в размерах. В конце концов, к теплому сезону 2022 года заехать во двор на машине или отправить детей кататься на роликах стало практически невозможно. Амбициозные соседи мужчины взяли все в свои руки и дошли до депутата, Елены Васильевны Слепцовой. Отправив несколько десятков обращений, их таки услышали и дорогу приехали делать 11 мая. Однако местные пожалели об этом. 



- Каток стоял с 8 утра у первого подъезда. Мы все подумали, что наконец-то, будет счастье - сделают дорогу. Молодежь приготовилась отгонять машины. Однако вместо этого, он прошло прошелся по старой дороге и разбомбил все у первого подъезда. А у второго сделали какие-то латки, которые все равно дорогу не сделали ровной. Это какой-то ужас, - рассказал Иван. 

Добавим, что жители утверждают, что за ремонт взялась депутат Елена Слепцова. Женщина представляет фракцию  Единая Россия с 2017 года, депутата Волжской гордумы. 

Теперь жители дома планируют подготовить обращение в прокуратуру. 

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий всех заинтересованных сторон.


Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьдорогастроительстводепутат
1
0
v3