Волжский Пятница, 27 ноября
Общество, 29.02.2016 15:40

Волжане продолжают нарушать правила парковки

На сайт городской мэрии поступают жалобы от неравнодушных жителей города.

Мы уже не раз писали о мерах, которые призваны решить одну из главных проблем города – парковку в неустановленных местах. Несмотря на появление муниципальных стоянок и системы наложения штрафов, волжане продолжают ставить свой транспорт где душе угодно.

На сайте городской мэрии продолжают публиковать фото городских автохамов. В объектив фотокамер попали водители, которые решили разместиться на зелёной зоне, на улице Александрова,16. Водителю невдомёк, что грязь, которую он разносит по дороге, нарушает общий вид и благоустройство двора.

i51^cimgpsh_orig.png

Далеко не на парковочных местах разместили свои машины водители с улицы Мира, 56. Автовладельцы грязи не боятся, а вот пешеходы, которым приходится потом её  обходить уверены, не в восторге.

i50^cimgpsh_orig.png

Напоминаем, что в городе начали свою работу две муниципальные стоянки, где каждый водитель может оставить своего железного коня за 30 рублей в сутки.

Автовладельцев будут приучать к дисциплине и автомобили , оснащенные специальным оборудованием – парконами – фиксирующими в автоматическом режиме нарушения правил парковки и стоянки как во дворах МКД, так и на улицах города. Первое время будет выписываться штраф в 1000 рублей, затем, возможно, он будет повышен.

Помогут ли данные меры упорядочить парковку в городе, покажет время. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Я паркуюсь как хочу  
Места: парковкаСобытия: неправильная парковка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое