Волжский Вторник, 23 апреля
Общество, 22.02.2024 09:30

Волжане считают качественные ремонты в городе утопией

«Блокнот Волжский» 22 февраля подводит итоги опроса читателей на тему качества ремонта в городе. После зимы несколько объектов показали себя крайне нелицеприятно, несмотря на недавний ремонт. Все они будут переделываться в 2024 году, а волжане тем временем высказались о том, реально ли делать ремонт сразу добротно и надолго. 

Под публикацией репортажа о состоянии отреставрированной Фонтанки, где краска пошла пузырями и облупилась, а металл потек ржавчиной, мы разместили опрос о том, является ли качественный ремонт с первого раза утопией. Его прошли 447 человек. Из них большая часть, 93% опрошенных, считают это утопией. Еще 6,7% - не согласны с этим.


Напомним, на улице Фонтанной стали заметны сильные разрушения совсем недавно отремонтированных сооружений. Тем временем с момента приемки прошло всего 3 месяца. Официально подрядчик сдал работы 2 ноября 2023 года. Уже в феврале 2024 года волжане ужаснулись состоянию сквера

Добавим, что вместе со снегом в Волжском сходит не только штукатурка на Фонтанной, но и дороги. Корреспондент редакции «Блокнот Волжский» проехался по дорогам города, которые входили в перечень ремонта в 2023-ем году и посмотрел, в каком они состоянии (спойлер: удовлетворительным его не назовешь). Ремонт этих дорог уже начали в экстренном порядке заново. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0