Волжский Пятница, 21 июня
Общество, 27.07.2023 08:32

Волжане встали на защиту избившего собаку мужчины

«Блокнот Волжский» 27 июля подводит итоги опроса на тему нашумевшего видео, где мужчина несколько раз ударил собаку. Хаски скулила, а волжанин тащил ее за собой на веревке. Многие расценили сие действие как жестокое обращение, однако опрос под публикацией не показал такого уж негативного отношения его участников к происходящему. 

На вопрос о том, нужно ли привлечь к уголовной ответственности мужчину, 65% из 148 опрошенных, ответили, что не нужно. Еще 34% - согласились, что уголовное наказание нужно. 


Напомним, 25 июля в сети начали бурно обсуждать видео, снятое в одном из дворов. Местная жительница записала кадры, на которых неизвестный мужчина бьет собаку, в то время как она громко скулит. В подписи к нему было указано, что мужчина бил собаку около пяти минут. Кроме того, автор видео указала, что, возможно, он не является ее владельцем.


Видео: ТГ-канал Жесть Волжский

Ранее в распоряжении редакции «Блокнот Волжский» 23 мая появились видеозапись происшествия, которое произошло в районе торгового центра «Якорь» на улице Дружбы,109А. Там неизвестный водитель кроссовера сбил лежащую около его машины собаку. При этом, по данным очевидцев, водитель не пытался сигналить ей или как-то согнать с дороги.


Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьсобакаживодеризбилударОпр
0
0