Волжский Среда, 04 августа
Общество, 28.06.2016 11:40

Волжанин хотел пристрелить своего пса: тот ему просто надоел

По словам зоозащитников, накануне им позвонили знакомые и сообщили, что их соседи вызвали отлов и решили убить своего пса. Нужно было что-то предпринять буквально в течение часа. 
 
Известно, что хозяева невзлюбили пса из-за собственной халатности.

- Собаке 3 года, это молодой здоровый пёс, живущий в частном секторе, которого не кастрировали. Естественно, что он всё время просится на выход. Если рядом пробегает какая-нибудь самка, пёс начинает сходить с ума, срывается с цепи (надо сказать, что она у него была толщиной с карандаш). Утром произошла именно такая ситуация. Пёс порвал свою, так называемую цепь и бегал по двору. Хозяин начал гонять его, заставляя вернуться на место, собака выкрутилась и прихватила его за руку. Немедленно был вызван отстрел. Хозяин кричал, что эта собака ему надоела, что у него с ней одни проблемы, что пёс постоянно стремится за другими собаками (по понятной причине), а это бесит!, - пояснили зоозащитники. 

Огромными усилиями волонтерам удалось спасти пса и доставить в приют "Дино". Байкал, именно так зовут несчастного пса, ведет себя смирно и адекватно. Теперь собаке необходимо сделать прививки и провести стерилизующую операцию. Волонтеры будут рады любой посильной помощи. 

Все подробности можно знать по номеру: 8 906-401-28-40




Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийсобакахозяинотстрел
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое