Волжский Воскресенье, 17 октября
Общество, 21.09.2021 17:30

Волжанин рассказал о закулисье ток-шоу «Мужское/Женское»

Василий Сударчиков  рассказал о том, как благодаря публикации на сайте «Блокнот Волжский» попал на Первый канал.

В мае этого года мы опубликовали рассказал волжанина Василия Сударчикова о том, как он стал жертвой предполагаемых мошенников. Мужчина поведал, как в город приезжала фирма-однодневка и обманула не только его, но и десяток других доверчивых волжан. По словам Василия банда обманщиков ездит по всей России. Мужчина лично познакомился с жертвами из Краснодара и других городов страны. После выхода статьи Василия пригласили стать героем одной из ток-шоу Первого канала.


- Сильно удивился, когда получил звонок с приглашением. До этого у меня уже был небольшой опыт съемок в ток-шоу, но на этой программе я еще не был. Сразу скажу, что весь съемочный процесс мне понравился. От девушки, которая мне звонила и курировала , до ведущих на площадке - профессионалы и просто душевные люди. В студии собрались такие же как и я - пострадавшие от мошенников. Мы рассказали каждый свою историю. Теперь жду, когда смонтируют программу, - рассказал Василий.

По словам волжанина, он надеется, что дело сдвинется с мертвой точки и эти люди получат по заслугам. 

- Жаль не разрешили фотографировать в студии. Что касается самой поездки - все оплачивает Первый канал: перелет, гостиницу и проезд на такси в аэропорт и обратно и на съемки. У меня даже было немного свободного времени, которое я потратил на прогулку по Красной площади, - поделился впечатлениями волжанин.


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжанинток-шоупервыйканал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3