Волжский Четверг, 29 октября
Общество, 13.07.2016 13:10

Волжанин Сергей Бычков снова отправился к Путину за правдой на инвалидной коляске

Поводом для очередного марш-броска на коляске стало хождение Сергея Бычкова по врачам. Инвалид-колясочник за последний год перенес несколько операций на ноге и провел немало времени в больничных палатах. 

То, как выглядит система здравоохранения изнутри, возмутило волжанина. По его словам, он столкнулся с тем, что приходится платить за "бесплатные услуги", а для того, чтобы выбить себе лечение, Сергею приходилось задействовать личные связи и средства массовой информации.


Волжанин решил собственными силами начать наводить порядок в городском здравоохранении. Первым шагом стал поход 13 июля на прием к заместителю руководителя городского следственного Управления, где он обозначил существующие проблемы. А затем прямо от стен администрации Волжского Сергей Бычков на инвалидной коляске отправился в Москву. Он планирует попасть на прием к Президенту. 

"Блокнот Волжского" уже не раз писал об истории правдолюбца. Сергей Бычков уже не в первый раз отправляется за правдой в Москву. В прошлом году ему удалось добраться до столичных СМИ и решить ряд вопросов. После всероссийской известности инвалид добился лечения в НИИ ортопедии и травматологии в Саратове. Это позволило Сергею почти встать на ноги. 

бычков2.jpg

Напомним, что три года назад после страшного ДТП Сергей Бычков попал в инвалидную коляску. Четыре сложных операции не дали результатов и волжанин так и остался прикован к креслу. Затем ушла жена, оставив с мужчиной двух маленьких детей. 
Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийСергей Бычковинвалидк Путину за правдой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое