Волжский Пятница, 01 июля
Общество, 26.05.2022 08:37

Волжанка не может попасть на флюорографию: кабинет перенесли

В четверг, 26 мая, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Лина Свидовская. Волжанка рассказала, как ей отказались делать флюорографию в поликлинике, к которой она не относится.

- В нашей поликлинике Фишера уже длительное время флюорография не работает. Вчера я обратилась в 5 поликлинику по телефону, но мне отказали в приеме, сославшись на то, что принимают только «своих», - рассказала Лина.

Волжанка задается вопросом, как быть в данной ситуации и почему она вынуждена делать флюорографию за деньги, если у нее имется полис.

Редакция «Блокнот Волжский» сделала запрос в пресс-службу облздрава по поводу данной ситуации. Выяснилось, что кабинет флюорографии в поликлинике Фишера работает, просто перенесли кабинет.

- Кабинеты флюорографии работают ежедневно в будние дни по двум адресам поликлиники. Флюорограф по адресу Ленина, 137 перенесен в  кабинет 1-01, на кабинете имеется соответствующая вывеска. Флюорографию можно пройти в любой день по направлению врача, - прокомментировали в комитете.

Напомним, 17 мая в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Екатерина Мартынова (прим. от ред.: имя и фамилия изменены). Волжанка рассказала об отсутствии талонов на прием к врачу-гинекологу в поликлинике № 5.

- Я уже какую неделю пытаюсь взять талон на прием к врачу через портал Госуслуг к акушеру-гинекологу. Врача всего 2, талонов нет на ближайшие 14 дней, - рассказала Екатерина.



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанефлюорографиякабинетприем
0
0
v3