Волжский Вторник, 09 августа
Общество, 05.07.2022 18:24

Волжанка обнаружила в городе непроходимые дебри

В редакцию «Блокнот Волжский» во вторник, 5 июля обратилась волжанка Серафима Сергеевна. Женщина прогуливалась по кварталам и увидела неприглядную картину.

- Гуляли с подругой и зашли во двор дома №71 по улице 19 Партсъезда. Были просто шокированы в каком состоянии находится этот двор. Огромные сухие деревья нависают над пешеходной зоной, под этим сухостоем паркуются довольно дорогие авто. Неужели не бояться люди ставить автомобили в таком месте? И очень странно, что местные жители «не бьют в колокола» и не пытаются изменить эту ситуацию. Любой сильный ветер и эти деревья выбьют окна в доме или упадут на жителей. Странная позиция жильцов этого дома. Как говорится «пока гром не грянет»…,- возмущена волжанка. 


По словам женщины, рядом так же находится детская площадка, где гуляют дети и на лавочках сидят пожилые местные жительницы. Волжанка переживает за то, что сухие ветки могут обрушится в любой момент.

Напомним, что 9 июня, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Алина Гришина. Волжанка рассказала об огромном дереве, создающим угрозу, находящемся во дворе дома № 154 по улице Карбышева между первым и вторым подъездом. Дерево 2 года не спиливают. Оно уже нагнулось около подъезда и ветки летят с него. 


Фото и видео: Серафима Сергеевна

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжанкагороденепроходимыедебридеревосухостой
0
1
v3