Волжский Вторник, 23 апреля
Происшествия, 29.02.2024 11:10

Волжанка получила смертельные ожоги при пожаре в квартире Волжского

В Волжском в пожаре сильно пострадала местная жительница. Возгорание произошло в одной из квартир на улице 40 Лет Победы 28 февраля в 10:11 часов. 

На первом этаже в квартире пятиэтажки, которая загорелась, находилась местная жительница. Ее вынесли из огня спасатели, к тому времени волжанка получила ожоги порядка 80% тела. Ее экстренно доставили в больницу имени Фишера, но спасти ее не удалось - 63-летняя женщина скончалась на руках медиков. 

Площадь пожара составила 5 квадратных метров. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем. 

Напомним, «Блокнот Волжский» 28 февраля узнал подробности о гибели мужчины в СНТ «Радуга». Его обезображенное тело нашли прохожие три дня назад. Оказалось, что мужчина пытался спасти от холодной смерти щенка из ямы, но сам застрял и замерз заживо.

Добавим, в Волжском 28 февраля у здания поликлиники при одном из предприятий города мужчина скончался после приема у врача. Очевидцы происшествия рассказали, что трагедия развернулась рано утром. После выхода из медучреждения у волжанина прихватило сердце. На место вызвали скорую помощь, но спасти его не смогли. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0