Волжский Понедельник, 18 января
Общество, 20.09.2016 16:33

Волжские автохамы разошлись - водитель нагрубил сделавшей ему замечание маме с ребёнком

Жительница Волжского, проживающая в одном из дворов в 22 микрорайоне, была в шоке от хамства, которое продемонстрировал водитель.

Из-за отсутствия мест для парковки во дворе или из-за "просто выгодного" места водитель на своём автомобиле заехал почти на детскую площадку. Припарковавшись в двух сантиметрах от песочницы, рядом с местом, где располагаются бельевые веревки, водитель оставил своё авто с прицепом и, видимо, был доволен своей парковкой.

Увидевшая автомобильный беспредел в своём дворе волжанка стала делать замечания недобросовестному водителю и требовать, чтобы мужчина убрал свой автомобиль. Тем временем, автохам, думавший, что он паркуется "идеально", и что женщина не имеет право с ним так разговаривать, "облил" мать с ребёнком матом и обзыванием и спокойно удалился с места парковки. 

Напомним, что в 27 микрорайоне идёт настоящая война автолюбителей и неравнодушного жителя, который пытается отчаянно бороться с незаконной парковкой. Ситуация с "дворовыми стоянками" в Волжском обострилась. Если вы стали свидетелем самовольных или наглых парковок авто, мы ждём ваши фотографии: redaktor@bloknot-volzhsky.ru

image (7).jpg


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийавтохамыпарковканезаконная парковкажители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое