Волжский Суббота, 16 января
Общество, 19.02.2016 17:00

Волжских автохамов не останавливают ни барьеры, ни жалобы жителей

Волжских автохамов не останавливают ни барьеры, ни жалобы жителей

Участь волжских автохамов решит Контрольное управление.

Доведённые до предела местные жители 11 и 8 микрорайона Волжского обратились с жалобами в городское Контрольное управление. Любители парковаться на зелёной зоне на ул. Карла Маркса 7, Пионерской 13 и Дружбы 9 участвуют во внегласной войне с волжскими пешеходами. Так на ул. Карла Маркса водители массово паркуются на зелёной зоне, не обращая внимание на просьбы жителей.

автохамы на пионерской.jpg

Жители ул. Пионерской жалуются на испорченный земельный участок у детской игровой площадки, который благодаря автохамам превратился в "топкое болото". Грязь от колёс после проезда автомобилей разносится по всему двору. Любят парковаться на Пионерской и грузовой транспорт.

автохамы на дружбе.jpg

Автохамы на улице Дружбы атаковали пешеходный переход к школе № 27. Установленное ограждение "мешает" парковаться лишь самым скромным водителям. Водители продолжают заезжать на пешеходный переход, несмотря на установленную полусферу, а также двигаться по тротуару от дома №13 и парковаться непосредственно у забора школы. От автохамов страдает также в сквер в 12 мкр. Жители видят решение проблемы в установке дополнительных ограничителей въезда - полусферы с обеих сторон перехода.
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Я паркуюсь как хочу  
Персоны: автомобилиСобытия: Благоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое