Волжский Четверг, 05 августа
Общество, 30.12.2015 12:00

Вступил в силу приговор в отношении убийцы 19-летнего юноши на Аллее Героев

Вступил в силу приговор в отношении убийцы 19-летнего юноши на Аллее Героев
Хасан Добриев нанес 19-летнему парню несколько смертельных ударов. 

30 декабря Волгоградский областной суд оставил без изменения приговор Центрального районного суда г.Волгограда от 29 октября 2015 года в отношении 29-летнего Хасана Добриева. Молодой человек признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

По материалам дела, 24 мая 2015 года на Аллее Героев в центре Волгограда Добриев случайно встретился с незнакомым 19-летним парнем. Началась ссора и Хасан ударил юношу кулаком по лицу. Причем его оппонент не проявлял в ответ никакой агрессии. 

Однако, Добриев не унимался и еще раз ударил потерпевшего по голове. Юноша упал на асфальт и скончался.

В итоге, суд приговорил Хасана Добриева к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Также судом удовлетворены иски родственников потерпевшего о компенсации морального вреда и возмещения расходов на погребение на общую сумму 1 миллион 120 тысяч рулей.

Добриев и его защита пытались подать апелляцию: по их мнению, приговор был слишком суров. Но, как рассказала "Блокноту Волжского" старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина,  Волгоградский областной суд оставил приговор суда первой инстанции в отношении Добриева без изменения. В настоящее время приговор вступил в законную силу.


Новости на Блoкнoт-Волжский
События: приговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое