Волжский Вторник, 20 апреля
Общество, 03.03.2021 14:48

«Вы ничего не докажете»: УК «Инвест» больше 3 лет игнорирует течи в крыше многоэтажки Волжского

Жители многоэтажки на Набережной,65а годами проживают в протекающих квартирах. Пятые этажи, верхние в доме, живут в прямом смысле слова с тазиками на кроватях, но управляющей компании УК «Инвест», кажется, наплевать. 

Елена Гапонова, жительница четвертого этажа, рассказала о том, как прошла ее встреча с инженером по ЭЗиС, который обещал помочь с устранением последствий потопа. В ее квартире натяжной потолок провис под тяжестью воды, обои отвалились, а входная дверь размякла. Вся проводка находится под потолком, и из-за этого в квартире нельзя пользоваться электричеством.

Инженер пришел 25 февраля 2021 год. Работник УК «Инвест» даже не представился, а в документе, который он составил после проверки помещения, он не удосужился поставить свою подпись.

WhatsApp Image 2021-03-03 at 13.11.51.jpeg


Со слов Елены, после составления акта мужчина пообещал исправить последствия затопления, но спустя время инженер отказался от своих слов. Кроме того, сотрудник сказал о том, что посещал соседей. Елена утверждает, что это вранье. Когда девушка уличила мастера во лжи, он ответил ей, что ей не удастся это доказать, а воду жильцы в полоток залили сами. 



Местные не раз обращались за помощью, ставили этот вопрос главным на собраниях, но дело никогда не доходило дальше разговоров. 

В любую непогоду - дождь или таяние снега, квартиры превращаются в «Ниагарский водопад». Несколько лет назад управляющая компания делала на крыше «латки», чтобы хоть как-то устранить течь. Но это не помогло. Когда жильцы дома уже планировали ремонты в квартирах и мечтали о достойной жизни, случилось таяние снега. Дом снова потек. В это раз вода дошла до второго этажа. 

В редакцию «Блокнот Волжский» уже обращалась жительница соседнего с Еленой подъезда, Тамара Михайловна Носова. После публикации к дому приезжал один из местных депутатов и проверяющие компании. Но никаких результатов это не дало.

Редакция «Блокнот Волжский» попыталась связаться с УК «Инвест». На сайте указан номер руководителя компании Оксаны Чудиной. Однако, трубку никто не поднял. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанедомкровляпотолокукуправляющая компания
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое