Волжский Вторник, 20 апреля
Общество, 25.02.2021 17:42

«Я дома в пуховике сижу»: волжанка рассказала о бездействии УК и «Тепловых сетей»

Проблема из года в год.

В четверг, 25 февраля, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась Лидия Литвинова. Женщина проживает в доме №2 на улице Космонавтов и жалуется на невыносимой холод в своей квартире.

- Я дома сижу в пуховике. В квартире всего 16 градусов. Я не знаю, куда обращаться, чтобы в квартире стало теплее: невозможно холодно и это проблема каждый год. В конце января приходили работники, спустили только грязную воду и все, а теплее не стало. Приходится обогреваться газом и обогревателем. Ночую у сына, так как у него тепло и можно ходить по дому нормально. В квартире приходится обогреваться газом и обогревателями. С просьбой сделать в квартире теплее обращалась в  УК «Спутник» к которому относится мой дом. Они мне говорят: «Обращайтесь в «Тепловые сети». В «Тепловых сетях» за час даже трубку никто не взял. Я оплачиваю все платежи, как все, а они экономят на здоровье людей на премии себе. Я правда, уже не знаю, куда мне обратиться, чтобы мне помогли и в квартире стало тепло, - пожаловалась Лидия.

Отметим, что среднекомнатная температура в России в зимний период составляет 18 градусов.

Напомним, УК «Спутник» вошла в список недобросовестных компаний, которые остались без лицензий.

Добавим, что в редакцию «Блокнот Волжский» в последнее время часто обращаются местные жители с жалобами на «Тепловые сети». Они возмущены счетами за отопление и горячую воду.

Если вас беспокоят начисление за горячую воду и отопление, вы хотите рассказать и разобраться в этом - редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать ваше обращение. Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru

Виктория Лесник



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийволжаненовостиотоплениехолодУКТепловые сетижалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое