Волжский Вторник, 28 сентября
Общество, 14.09.2021 19:30

Заросшие дворы и запущенная детская площадка: волжанка пожаловалась на УК

Во вторник, 14 сентября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Алина Волкова (прим. от ред.: имя и фамилия изменены). Волжанка пожаловалась на работу УК: весь двор порос травой, детская площадка запущена.

- Хотим всем показать работу управляющей компании Мария. Просто ужас и позорище. Таких заросших, запущенных дворов мы вообще не помним за последние 20 лет, - рассказала Алина.

WhatsApp Image 2021-09-14 at 15.16.53.jpeg

Фото: Алина Волкова

Волжанка не понимает в чем смысл управляющей компании и прислала фотографии двора, на которых действительно видно запущенное состояние территории.

Со словами: «Вот такая детская площадка перед домом на улице Пушкина» Алина прислала еще несколько фотоснимков.

WhatsApp Image 2021-09-14 at 15.18.21.jpeg

Фото: Алина Волкова

- Это весь 26 квартал, - сообщила волжанка.

Напомним, ранее в редакцию «Блокнот Волжский» уже неоднократно обращались местные жители с жалобами на свои УК. Так, жители поселка Краснооктябрьский пожаловались на нерадивую УК ООО «Кристалл», которая не справляется со своими обязанностями, но берет деньги за работу. Мария Андреева, проживающая по адресу: улица Карбышева, 51, пожаловалась на сухостои во дворе и УК «Феникс», которая не следит за состоянием двора. А жители 14 микрорайона рассказали, что у них уже несколько месяцев не ремонтируют дорожку рядом с домом, однако Флагман и УК их игнорируют.

обращение.jpg



Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
дворукволжанеобращениетравадетская площадкаволжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое