Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 24.08.2023 16:33

Жалобы в письменном виде — можно, а благодарность — нет. Волжанка о несправедливости к правоохранителям, которые оперативно расследовали ее дело

В редакцию «Блокнот Волжский» накануне 24 августа, одна из читательниц сообщила о раскрытии преступления. Потерпевшая решила их за это поблагодарить, но оказалось, что благодарственной книги для правоохранителей нет. 

У Елены Валерьевны Тейлер 24 мая 2023 года был украден телефон «Самсунг А32». Личный состав полиции по городу Волжский во главе с подполковником Ильей Викторовичем Галицким раскрыли преступление и вернули волжанке телефон.

Елена Валерьевна прислала в редакцию «Блокнот Волжский» благодарственное письмо, в котором она поблагодарила оперативников за кропотливый труд.

- Я выражаю огромную благодарность личному составу полиции во главе с подполковником Ильей Викторовичем Галицким, а также оперативникам за свой профессионализм и кропотливый труд, приведенный к раскрытию преступления в отношении меня. У меня украли телефон и его, к счастью, нашли и передали мне. Мое глубокое уважение и признательность всем, кто участвовал в поисках и поимке преступника. Для меня это был первый опыт в качестве потерпевшей. Уважительное и внимательное общение оперативных сотрудников выше всяких похвал. Еще раз вам большое спасибо, — поблагодарила Елена Валерьевна.

Напомним, глава Волжского, Игорь Воронин, 3 августа получил благодарственное письмо от командира войсковой части, которая находится в зоне специальной военной операции. Письмо было вручено главе города лично участником СВО, гвардии прапорщиком Яковом И.

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградскя областьМВДБлагодарственное письмо
0
0