Волжский Среда, 08 февраля
Общество, 23.01.2023 14:29

Жертвой болезни стала 16-летняя девушка: нужна помощь жителей Волжского

В Волжском 23 января у жителей попросили помощи для нуждающейся в обследовании и лечении 16-летней девушки.

Мама подростка уже на протяжении длительного времени состоит в поисковом отряде «Юг-Спас». Женщина спасла не одну жизнь и всегда готова прийти на помощь в трудную минуту. Сейчас беда коснулась ее семьи.

У девушки диагностировали «ревматоидный артрит». Впереди у Валерии яркая, насыщенная событиями жизнь. Но чтобы наслаждаться мгновениями сполна, подростку предстоит пройти дорогостоящее обследование и лечение.

Установить правильный диагноз смогли только в Москве, а именно в НИИ Насоновой. На дальнейшее обследование и установление полной «картины» болезни, а также на анализы и подбор лекарств потребуются немалые суммы денег.

Поисковый отряд «Юг-Спас» обращается к жителям Волжского за посильной помощью.

- Мы обращаемся к вам с просьбой о помощи. Необходимо жильё (буквально спальные места) в Москве, ближе к станции метро Каширское, необходимо содействие в приобретении билетов и оплате консультаций. Все подтверждающие документы предоставлены и мы искренне надеемся на то, что вы, наши дорогие друзья, не останетесь равнодушными к данной проблеме!

По всем вопросам вы можете обратиться по номерам: 89667890888, 89053943911.

Напомним, с наступлением осени в Волжском, как и по всей Волгоградской области, все чаще начинают пропадать пожилые люди. В связи с этим корреспондент «Блокнот Волжский» пообщался с руководителем поисково-спасательного отряда «Юг-Спас» Светланой Алексеевой.

Анастасия Бахтина

 

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолонтерыболезньартритпомощь
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3