Волжский Воскресенье, 25 сентября
Общество, 21.09.2022 16:34

Жители Волжского жалуются на дикую вонь из помоек и поваленные деревья во дворах

В Волжском 21 сентября в городском сообществе в социальной сети жители подняли вопрос антисанитарии во дворах старой части города. Местный житель приложил фотографии большой свалки в центре одного из дворов.



Автор опубликовал фотографии в городском сообществе «Жесть Волжский», с подписью о том, что сухие ветки захламляют всю детскую площадку не первый месяц, а управляющая компания, региональный оператор и депутаты бездействуют.



Фото: Анна Губаревич 

- На Советской, 40 очень много сухих веток. Они лежат на детской площадке. Детям негде играть, плюс к этому стоит рядом мусорка. Из нее постоянно очень сильно пахнет. Позор нашим коммунальным службам, - пишет Игорь Е., автор фотографий.

В обсуждении к нему присоединились и другие жители. Так, например, Анна Губаревич прислала фотографии двора в 21 квартале. Там, у дома на Камкой, 3 и вовсе лежат поваленные деревья, а мусор там, говорит девушка, постоянный.

 

Напомним, что проблема отсутствия уборки во дворах Волжского – проблема извечная и повсеместная. Например, 3 сентября поступило обращение от местной жительницы. Женщина поделилась, что около школы №27 прилежащая территория завалена старыми сухими ветками, через которые дети проходят к учебному заведению и царапают ноги.

- Я звонила в управляющую компанию 30 августа, мне сказали, что данная территория им не принадлежит. Дети уже пошли в школу, но перед началом учебного года ветки так и не убрали, - поделилась волжанка.



Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьмусормусоровозветки
0
0
v3