Волжский Воскресенье, 25 сентября
Общество, 20.09.2022 14:33

«Я остался без документов и операции»: волжанин о тяжелой ситуации в семье

В распоряжении редакции «Блокнот Волжский» во вторник, 20 сентября, оказалось видео-обращение волжанина Анатолия Антонова. На нем пожилой человек обвиняет своих дочерей в краже документов. Анатолий Федорович просит волжан помочь ему с быстрым оформлением новых документов, так как ему предстоит срочная операция на сломанной ноге по квоте.

Пожилой мужчина на видео рассказал о том, что его дочери «похитили у меня документы и сбережения и, несмотря на все просьбы, не возвращают их. Я в данный момент прохожу все анализы, чтобы получить квоту на операцию шейки бедра»,- жалуется инвалид первой группы.

Корреспондент «Блокнот Волжский» связался с Анатолием Федоровичем и узнал, что на самом деле происходит с пожилым человеком. 

- Да, так получилось, что я остался без документов. Я ушел из своей квартиры – оставил ее своим дочкам, проживаю в квартире своего отца и мои дочки забрали документы, сбережения и даже награды. Нога у меня сломана я не имею возможности сам сейчас ходить по учреждениям и восстанавливать документы, и не знаю кто может помочь в такой ситуации, прошу помощи. В полиция я заявление написал, но они не занимаются восстановлением документов,- рассказал пенсионер.

Напомним, что «Блокнот Волжский» опубликовал истории семьи, которая столкнулась с серьезными проблемами. Павлу Моисееву 56 лет. У него нет ног и возможности говорить. В последние месяцы он не может самостоятельно передвигаться даже на кресле-каталке. Он живет в квартире со своим сыном, который по словам других родственников, пьет и не ухаживает за отцом. Сноха и супруга Павла не могут попасть в квартиру, где живет мужчина, чтобы помочь ему: искупать, покормить, убраться, из-за сына. Но и выгнать Евгения, который должен ухаживать за Павлом, не могут, так как тот прописан в квартире инвалида, а другие родственники отношения к ней не имеют. 

Добавим, что «Блокнот Волжский» будет следить за ситуаций в жизни Анатолия Федоровича и рассказывать на сайте  как продвигаются его дела. 


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанинпенсионераинвалидародственникивыкралидокументы
0
1
v3