Волжский Пятница, 03 Июля
Общество, 11.02.2020 13:27

«Зимой - кочко-трасса, летом - аттракцион», - волжанка

Автомобилистам приходится выезжать на тротуар.

Во вторник, 11 февраля, в редакцию «Блокнота Волжского» обратилась горожанка Екатерина Умнова. Девушка пожаловалась на состояние дороги на подъезде к СНТ «Дружба».

- В СМИ часто появляется информация о том, как облагораживается наш город, сколько миллионов потратили или потратят на строительство дорог в Волжском и т. д. Вот моя дорога домой, - рассказывает волжанка.

Екатерина живет в СНТ «Дружба». Чтобы проехать к дому, она движется по участку улицы Молодогвардейская.

- Осенью огромные ямы скрываются под лужами, зимой дорога превращается в ледяную кочко-трассу, летом - в аттракцион «Объедь яму». На видео видно, что машины стали уже ездить по пешеходной дорожке, ну а куда деваться-то? - возмущается девушка.

Добавим, что жители 14 микрорайона с похожей жалобой обращались в редакцию еще в марте 2019 года. Тогда волжанка рассказала, что жители вынуждены каждый день ездить по разбитой дороге, вернее сказать, по ее отсутствию, которая расположена от пересечения улицы Молодогвардейская и проспекта Ленина в сторону 14 микрорайона.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостидорогажалобаобращение
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое