Волжский Воскресенье, 16 июня
Общество, 01.12.2023 13:29

13-летний Никита ищет добрых родителей среди волжан

Редакция «Блокнот Волжский» в пятницу, 1 декабря, продолжает серию публикаций историй детей-сирот, которые остались без попечения родителей. Дети ищут себе родных, которые могли бы позаботиться о них и стать настоящей семьей.

13-летний Никита хочет воспитываться в семье! Мальчик добрый, общительный, любит подвижные игры. Так получилось, что отец не воспитывал мальчика с рождения, просто оставил семьи и ушел. Мать искала свое личное женское счастье, особо не волнуясь, во что одет – обут сын и что покушал. За злоупотребление спиртными напитками лишена на сына родительских прав.

Никите нужны терпеливые и понимающие родители. Мальчик хочет обрести все то, что полагается каждому ребенку – дом, родителей и любовь. Родственников, желающих принять Никиту на воспитание в семью, нет. В России 80-90% детей, живущих в детских домах, – подростки. Их хотят брать в семьи, но опасаются сложностей. Однако все можно преодолеть – если следовать прислушаться своему сердцу и советам психологов.

Если вы хотите усыновить или взять под опеку Никиту, а также готовы дать ей тепло семьи, обращайтесь по телефону:  8443 421336 Отдел опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области. Там вам расскажут какие документы нужны для этого. 

Публикация подготовлена с согласия Отдела опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области.

Напомним, что В Волжском 26 сентября сообщили о благополучном завершении поиском родителей для новорожденной Анастасии. Ее взяли на воспитание  неравнодушные люди. Теперь у малышки появилась настоящая любящая семья.


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Малютка ищет родителей  
13-летнийникитапреданныймамойищетсемьюсредиволжан
0
0