Волжский Воскресенье, 16 июня
Общество, 11.05.2023 18:18

Арам Мовсисян разыскивается в Волжском после убийства в Волгограде


В Волжском 11 мая
 объявили в розыск мужчину, который подозревается в убийстве и покушении на двух человек. 

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Волгоградской области, 6 мая в Волгограде в Дзержинском районе утром возле заведения по улице Землячки между двумя мужчинами и подозреваемым произошел конфликт. Тогда подозреваемый схватил нож и нанес 42-летнему мужчине четыре удара ножом в область груди и спины, 32-летнему пострадавшему он возил острие ножа в ногу не меньше трех раз. В результате три человека получили ножевые ранения, а один из них погиб.

Когда фигурант уголовного дела скрывался с места происшествия, он вновь спровоцировал конфликт и ударил ножом в спину 37-летнего мужчину. 

Всех пострадавших доставили в больницу. Однако для одного из них ранения оказались смертельны. 42-летний мужчина погиб. 

Следственный комитет совместно с полицейскими установили личность подозреваемого. Им оказался 33-летний Арам Мовсисян. Он был объявлен в розыск. На вид ему от 30 до 35 лет. Его рост 170-187 сантиметров. У Арама плотное телосложение. Цвет волос черный. Он подозревается в убийстве и покушение на убийство двух лиц. 

Старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова обращается ко всем, кто располагает сведениями о возможном месте нахождения или последнем месте пребывания Мовсисяна, с просьбой сообщить эту информацию по телефонам: 8-937-545-76-20, 8-988-023-23-11, либо 02. Конфиденциальность гарантируется.

Для установления местонахождения подозреваемого были ориентированы все правоохранительные структуры региона. 

Напомним, в Волжском 1 мая стали известны подробности поисков 40-летнего Александра Сергеевича Болдырева, который бесследно исчез 21 апреля.

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеВолгоградУбийствоРозыск
0
0