Волжский Среда, 28 сентября
Общество, 12.08.2022 15:26

«Бездомная собака набросилась на человека в подъезде», - жительница Волжского

В Волжском 12 августа жители дома №40 по улице Пушкина сообщили, что прикормленная соседями бездомная собака бросилась на жителя одной из квартир. Ранее горожане из этого дома уже обращались в «Блокнот Волжский», рассказывая о своей проблеме – приблудившейся собаке, которая всеми силами «защищает» от чужаков проход вглубь подъезда.

На сегодняшний день ситуация никак не изменилась, по словам обратившихся. Жители рассказали, что бродяга продолжает осваиваться в новом для себя доме и кидается на каждого проходящего мимо человека. 

- Сегодня нам удалось практически заснять, как она кинулась на человека. Я услышала крики и сразу выбежала в подъезд. Но не успела снять момент, когда собака именно нападает, получилось, что я вышла сразу после этого, - рассказывает очевидица.

Девушка поделилась, что жители больше переживают за детей, которые не смогут оказать сопротивление большому животному. Сама обратившаяся девушка говорит о том, что ежедневно ходит мимо собаки со своим маленьким ребенком и волнуется за его безопасность.

Приверженцев мнения, что собака опасна для всех местных, с каждым днем, говорит девушка, становится все больше. Об этом свидетельствуют новые видео агрессии животного. ЧП 12 августа не стало исключением:

   Видео: Читательница "Блокнот Волжский"

Напомним, что ситуация с бездомными собаками становится все более актуальной. Первое обращение жильцов этого дома поступило в редакцию 10 августа, однако ни органы власти и сотрудники УК, ни сами соседи, подкармливающие бездомную, никак на ситуацию не реагируют.


Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьсобакаживотноедикая собака
0
1
v3